中国饲料工业信息网logo

中华人民共和国农业农村部公告 第770号


来源: 农业农村部   作者:    时间: 2024-04-02

图片

根据《进口饲料和饲料添加剂登记管理办法》有关规定,批准印度尼西亚弗莱克丰益饲料原料外商投资有限责任公司等95家公司生产的182种饲料和饲料添加剂产品在我国登记或续展登记,并颁发进口登记证(见附件1)。其中,批准英伟(泰国)饲料有限公司生产的“普瑞德”、美国BARRETT宠物食品创新有限公司生产的“Instinct天然百利原食生鲜系列无谷鸡肉配方猫粮”、“Instinct天然百利经典无谷含鸡肉配方幼猫粮”、“Instinct天然百利高蛋白无谷鸡肉配方猫粮”、美国完美宠物食品有限责任公司生产的“Instinct天然百利经典无谷鸡肉配方猫粮”产品改变配方,重新颁发进口登记证,原登记证“(2021)外饲准字234号”、“(2023)外饲准字312号”、“(2023)外饲准字313号”、“(2022)外饲准字902号”、“(2023)外饲准字307号”作废。批准16个产品的中文商品名称、英文商品名称、申请企业名称及生产厂家名称变更(见附件2)。所登记产品的监督检验,按中华人民共和国国家标准和农业农村部发布的质量标准执行。

特此公告。

附件:

1.进口饲料和饲料添加剂产品登记证目录(2024-02)

2.换发进口饲料和饲料添加剂产品登记证目录(2024-02)

农业农村部

2024年3月25日

附件:中华人民共和国农业农村部公告 第770号.pdf                   

来源:农业农村部

 上一篇 | 农业农村部公布15大农业行政执法典型案例
 下一篇 | 暂无